继续教育学院党总支启动“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育

作者: 时间:2023-05-10

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大报告,落实学校《中共鹤壁职业技术学院委员会关于印发开展“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动实施方案的通知》,5月10日上午,继续教育学院党总支启动“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育。党总支副书记杨红霞主持会议。

杨红霞传达了学校“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动工作会议精神;副院长武锋领学校《新时代新征程激励干部敢于担当积极作为的若干举措》文件;行政党支部书记常志华领学“党的二十大报告”部分内容。

会议要求:一是真正认识“四敢四抓”的重要意义,认真开展学习教育,强化理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化工作作风,积极担当作为,要不等不靠,主动作为,工作要列出时间表、画出路线图,干事创业要与最优者对标,做到最好、做到一流;三是要聚焦继续教育学院重点任务精准发力,高标准严要求,工作落实、落地,见到实效。要求每位干部党员职工都要牢固树立“打头阵、当先锋、作表率”的雄心壮志,高标准、创造性的完成全年工作目标任务,为学校内涵式高质量发展新局面做出贡献。