我校入选教育部职业教育与成人教育司“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源两项

作者: 时间:2022-09-22

近日,教育部职业教育与成人教育司公布“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源第二批推介名单公布,我院护理学院赵文慧老师《智能居家养老技术在老年人日常生活中的应用培训》获得优质教育培训项目,高雅琪老师申报的课程资源《老年人家庭智慧康养》获得优质课程资源。

今后,我校会继续提高站位,主动作为,加强“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源等成果的申报推广,扩大老年教育资源共建共享,多形式多途径开展惠及老年人的智能技术应用培训,助力解决老年人日常生活中遇到的实际困难,提升教师的创新与社会服务能力,助推学校“双高工程”建设。