鹤壁社区大学与淇滨区城市社会治理和社区服务局联合举办基层社会治理专题培训

作者: 时间:2023-05-08

5月6日上午,鹤壁社区大学与淇滨区城市社会治理与社会服务局联合举办的基层社会治理专题培训在我校诚信礼堂举行。淇滨区街道党工委书记和分管副职、分包网格单位副网格长、区委区政府督查局、政务服务局、社区主要负责同志参加培训。

培训邀请南开大学社会学教授、中国社会治理研究会常务理事唐忠新授课。唐教授通过健全完善机制、创新网格化居民自治体系、加强社区工作者队伍建设、改进衔接方式等多方面讲授对社区工作人员进行了培训。并用丰富多彩的内容,深入浅出的讲解,让参加培训的社区工作者对社区治理的实际工作有了更清晰的思路,提高了社区工作者队伍专业化水平。

本次培训是鹤壁社区大学服务社区工作的提升,鹤壁社区大学将继续发挥教育优势,持续强化服务地方发展的能力,为基层社会治理做出学校贡献。

版权信息:继续教育学院 地址:鹤壁市淇滨区闽江路1号  招生咨询电话:0392-3333268