继续教育学院招生报名须知

作者: 时间:2019-11-26

继续教育学院招生报名须知

一、  国家开放大学报名学员需准备材料

(一) 高起专 (高中或中专起点报考专科)

正常要求:提供毕业证和身份证原件,一寸蓝底彩照1张,严肃认真填写报名登记表1份,工作人员指导学员规范粘贴报名登记表、毕业证复印件和身份证复印件。

情况1:毕业证书丢失,依据自己真实学习经历填写报名登记表,所填信息个人承担全部责任。

(二)专升本 (国民教育系列专科起点报考本科)

严格要求:提供毕业证和身份证原件,一寸蓝底彩照1张,严肃认真填写报名登记表1份,工作人员指导学员规范粘贴报名登记表、毕业证复印件和身份证复印件。在学信网上注册打印出专科学历《教育部学历证书电子注册备案表》并粘贴。

二、郑州大学网络教育本科报名学员需准备材料

严格要求:必须学员本人持毕业证和身份证原件,近期高清标准一寸蓝底彩照1张,通过身份证阅读器现场确认学员信息,提醒学员网上核对信息并提交,向学员详细讲解网上入学机考等相关内容,不用填写报名登记表。

知道法学、医学类网络高等教育学历文凭不能作为取得执业许可证的依据。

三、提醒学员扫描对应二维码,加入班级管理群